Recent News
চার স্বপ্নদ্রষ্টার “জেনেক্স আইটি” এর যাত্রা শুরু

তথ্য ও যোগাযোগ প্রতিবেদক: আমাদের বর্তমান প্রজন্মের তরুনেরা এখন অনেক পরিনত তারা এখন নিজেরাই উদ্যোক্তা হবার স্বপ্ন দেখে। ছোটবেলা থেকেই আত্ন নির্ভরশীল হওয়ার স্বপ্নে বিভোর নব প্রজন্মের চার সফল স্বপ্নদ্রষ্টা, উদ্যোক্তা মোঃ কামাল উদ্দিন সরকার, রাশেদ ফেরদৌস, সুমন মুন্সী ও প্রকৌশলী জুবায়ের বিন লিয়াকত নিঃসন্দেহে বর্তমান তরুন প্রজন্মের জন্য পথিকৃৎ। করোনা মহামারীর এই দুঃসময়ে আইটি খাতে নতুন যাত্রা শুরুর সাহসী পদক্ষেপ নিঃসন্দেহে প্রশংসার দাবী রাখে। তথ্যপ্রযুক্তিগত পন্য ও আইটি সল্যুশন নিয়ে যারা কাজ করতে চায় তাদের জন্য জেনেক্স আইটি (GENEX IT) একটি আদর্শ হতে পারে।

জেনেক্স আইটি (GENEX IT)  সাধারনত কম্পিউটার, ল্যাপটপ, নেটওয়ার্কিং পণ্য বিক্রির পাশাপাশি সম্পুর্ন আইটি সল্যুশন ও অফিস নেটওয়ারকিং এর কাজ শুরুর মাধ্যমে তাদের সফল যাত্রা শুরু করেছে।

দৃঢ় সংকল্প, মেধা আর পরিশ্রমকে পুঁজি করে জেনেক্স আইটি (GENEX IT)  বহুদুর পথ অতিক্রম করতে চায় এভাবে চলতে থাকলে আন্তর্জাতিক ভাবে তরুন প্রজন্মের কাছে পথ প্রদর্শক হওয়া তাদের জন্য এখন সময়ের ব্যাপার মাত্র। যোগাযোগ কিংবা আপনাদের মূল্যবান মতামত ও বিস্তারিত তথ্যের জন্য ঘুরে আসতে পারেন তাদের মাল্টিপ্ল্যান সেন্টারের চতুর্থ তালার অফিসে অথবা ফেসবুক পেইজে facebook.com/genexit2020

News Reporter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *